Baccalà con peperoni “cruschi”
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Baccalà con peperoni “cruschi”
Baccalà con peperoni “cruschi”
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di baccalà già ammollato
• 200 g di peperoni "cruschi" (secchi)
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1/2 bicchiere di olio
Preparazioni:
Immergete il baccalà in una casseruola colma di acqua fredda, ponete sul fuoco a fiamma moderata, quando l'acqua inizia a fremere coprite il recipiente, riducete il calore e continuate la cottura a leggero bollore per 8 minuti, non di più per evitare che la carne del pesce diventi fibrosa.
Sgocciolate il baccalà, tagliatelo in vari pezzi di media grandezza, diliscateli, sfilettateli e disponeteli nel piatto da portata. In una padella scaldate molto ben l'olio, ritiratela dal fuoco, distribuitevi i peperoni secchi divisi a pezzetti e privati dei semi: il calore dell'olio, in breve, li farà diventare croccanti.
Versate l'olio con i peperoni sul baccalà, cospargete su tutto il prezzemolo tritato finissimo e servite a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di baccalà già ammollato
• 200 g di peperoni "cruschi" (secchi)
• 2 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1/2 bicchiere di olio
Preparazioni:
Immergete il baccalà in una casseruola colma di acqua fredda, ponete sul fuoco a fiamma moderata, quando l'acqua inizia a fremere coprite il recipiente, riducete il calore e continuate la cottura a leggero bollore per 8 minuti, non di più per evitare che la carne del pesce diventi fibrosa.
Sgocciolate il baccalà, tagliatelo in vari pezzi di media grandezza, diliscateli, sfilettateli e disponeteli nel piatto da portata. In una padella scaldate molto ben l'olio, ritiratela dal fuoco, distribuitevi i peperoni secchi divisi a pezzetti e privati dei semi: il calore dell'olio, in breve, li farà diventare croccanti.
Versate l'olio con i peperoni sul baccalà, cospargete su tutto il prezzemolo tritato finissimo e servite a tavola.
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