mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Patate e peperoni cruschi

Andare in basso

Patate e peperoni cruschi Empty Patate e peperoni cruschi

Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 8:22 pm

Patate e peperoni cruschi

Patate e peperoni cruschi A1211

Patate e peperoni cruschi Hd650101

Patate e peperoni cruschi A1211

Ingredienti x 6 persone:

Patate 1 kg
Peperoni cruschi 100 g
Olio extravergine di oliva 50 ml
Sale Quanto basta

Preparazione:

Lessate le patate per circa 20 minuti, devono essere cotte ma ancora sode. Sbucciatele e tagliatele in fette spesse circa un cm. Tenete da parte e nel frattempo, scaldate l’olio in una padella.

Quando è ben caldo, friggete i peperoni per qualche istante (troppo tempo li renderebbe neri e durissimi).

Prelevate i peperoni e cuocete nella stessa padella le fette di patate lesse facendole dorare bene per circa 10-15 minuti e cercando di non sfaldarle. Regolate di sale.

Sbriciolate grossolanamente i peperoni: devono essere diventati croccanti e fragranti, quindi guarnite il piatto di patate con i peperoni e un filo d’olio extravergine.

Servite caòldi.

Patate e peperoni cruschi A1211
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.