Pettole di Natale
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Pettole di Natale
Pettole di Natale
Ingredienti x 6 persone:
Farina 1 kg
Patate 400 g
Lievito di birra 25 g
Sale 2 cucchiai
Acqua tiepida q.b.
Olio per friggere q.b.
Preparazione:
mpastate la farina con le patate schiacciate e il lievito, aggiungendo dell'acqua tiepida se l'impasto è troppo duro.
Pettole di Natale Coprite con un panno bagnato e lasciate lievitare per 2 ore. Ricavate dall'impasto dei pezzettini che friggerete in abbondante olio ben caldo. Scolate e cospargeteli di zucchero.
Ingredienti x 6 persone:
Farina 1 kg
Patate 400 g
Lievito di birra 25 g
Sale 2 cucchiai
Acqua tiepida q.b.
Olio per friggere q.b.
Preparazione:
mpastate la farina con le patate schiacciate e il lievito, aggiungendo dell'acqua tiepida se l'impasto è troppo duro.
Pettole di Natale Coprite con un panno bagnato e lasciate lievitare per 2 ore. Ricavate dall'impasto dei pezzettini che friggerete in abbondante olio ben caldo. Scolate e cospargeteli di zucchero.
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