mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Capitone di Natale

Andare in basso

Capitone di Natale Empty Capitone di Natale

Messaggio  Admin il Mar Lug 03, 2018 1:33 pm

Capitone di natale

Capitone di Natale A26

Capitone di Natale Capito13

Capitone di Natale A26

Ingredienti x 4 persone:

• 1 capitone
• 3 spicchi d'aglio
• 5 foglie di alloro
• 1 limone
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Chiedete al negoziante di prepararvi il capitone oppure seguite queste istruzioni. Spellate il capitone: fate un'incisione intorno al collo quindi con l'aiuto di un telo da cucina tirate la pelle fino alla coda, evisceratelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi di sei centimetri, disponeteli in una teglia rotonda da forno. In una ciotola sbattete bene il succo di limone con tre cucchiai di olio. Aggiungete gli spicchi d'aglio e le foglie d'alloro sminuzzate, sale e pepe, versate l'emulsione sui pezzi di capitone.

Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite.

Capitone di Natale A26
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.