Arrosto di maiale con verdure
Pagina 1 di 1
Arrosto di maiale con verdure
Arrosto di maiale con verdure
Ingredienti x 4 persone:
Filetto di maiale 1 kg
Vino bianco 2 bicchieri
Piselli 400 g
Carotine 200 g
Patate 500 g
Scamorza 1
Aglio a spicchi 1
Salvia q.b.
Rosmarino q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Salate e legate l'arrosto, ponetelo in pentola con l'olio e odori richiusi in un sacchettino. Rosolate la carne a fuoco basso da tutte la parti, aggiungete il vino bianco, sfumate e continuate la cottura a recipiente coperto ancora per 20 minuti.
Arrosto di maiale con verdure Nel frattempo preparate le verdure:in recipienti separati fate lessare a metà cottura le patate e le carotine, tagliatele a pezzetti e mettetele da parte.
Arrosto di maiale con verdure Appena l'arrosto sarà pronto toglietelo dalla pentola ed eliminate lo spago; tra una fetta e l'altra inserite una fetta di scamorza di circa 1 cm, lasciando la base dell'arrosto sempre intera.
Conservate metà del fondo di cottura, mentre nell'altra metà fate soffriggere i piselli e dopo una decina di minuti le restanti verdure, insaporendo con i piselli per 5 minuti. Regolate infine di sale.
Arrosto di maiale con verdure Mettete ora in una tortiera rettangolare l'arrosto con le verdure intorno e versate sopra il fondo di cottura. Mettete in forno a 200° per 15 minuti. Appena cotto servite ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
Filetto di maiale 1 kg
Vino bianco 2 bicchieri
Piselli 400 g
Carotine 200 g
Patate 500 g
Scamorza 1
Aglio a spicchi 1
Salvia q.b.
Rosmarino q.b.
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Salate e legate l'arrosto, ponetelo in pentola con l'olio e odori richiusi in un sacchettino. Rosolate la carne a fuoco basso da tutte la parti, aggiungete il vino bianco, sfumate e continuate la cottura a recipiente coperto ancora per 20 minuti.
Arrosto di maiale con verdure Nel frattempo preparate le verdure:in recipienti separati fate lessare a metà cottura le patate e le carotine, tagliatele a pezzetti e mettetele da parte.
Arrosto di maiale con verdure Appena l'arrosto sarà pronto toglietelo dalla pentola ed eliminate lo spago; tra una fetta e l'altra inserite una fetta di scamorza di circa 1 cm, lasciando la base dell'arrosto sempre intera.
Conservate metà del fondo di cottura, mentre nell'altra metà fate soffriggere i piselli e dopo una decina di minuti le restanti verdure, insaporendo con i piselli per 5 minuti. Regolate infine di sale.
Arrosto di maiale con verdure Mettete ora in una tortiera rettangolare l'arrosto con le verdure intorno e versate sopra il fondo di cottura. Mettete in forno a 200° per 15 minuti. Appena cotto servite ben caldo.
Argomenti simili
» Arrosto di maiale al latte
» arrosto di maiale speziato al miele - SECONDO
» Arrosto di maiale ripieno di asparagi, amarene, pistacchi
» Ceci arrosto
» Cavolfiore arrosto
» arrosto di maiale speziato al miele - SECONDO
» Arrosto di maiale ripieno di asparagi, amarene, pistacchi
» Ceci arrosto
» Cavolfiore arrosto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.