Ceci arrosto
Pagina 1 di 1
Ceci arrosto
Ceci arrosto
Ingredienti x 4 persone:
300 g di ceci già lessati
spezie a piacere (come cumino, paprika affumicata, cannella, curry etc)
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Preparare i ceci arrosto è semplicissimo. Dopo averli cotti e fatti raffreddare, asciugateli molto bene con un panno da cucina. Poneteli in una ciotola e conditeli con abbondante olio, sale, pepe e le spezie prescelte.
Mescolate fino a ricoprirli totalmente e disponeteli su una teglia foderata di carta forno in modo che non siano mai sovrapposti. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per 25 minuti controllandoli spesso ed estraendo la teglia per scuoterla, in modo da assicurare ai ceci una cottura uniforme.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti con il grill. Servite subito i ceci arrosto per gustare appieno la loro croccantezza.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di ceci già lessati
spezie a piacere (come cumino, paprika affumicata, cannella, curry etc)
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Preparare i ceci arrosto è semplicissimo. Dopo averli cotti e fatti raffreddare, asciugateli molto bene con un panno da cucina. Poneteli in una ciotola e conditeli con abbondante olio, sale, pepe e le spezie prescelte.
Mescolate fino a ricoprirli totalmente e disponeteli su una teglia foderata di carta forno in modo che non siano mai sovrapposti. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per 25 minuti controllandoli spesso ed estraendo la teglia per scuoterla, in modo da assicurare ai ceci una cottura uniforme.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti con il grill. Servite subito i ceci arrosto per gustare appieno la loro croccantezza.
Argomenti simili
» Cavolfiore arrosto
» Coniglio arrosto
» Arrosto di manzo
» Arrosto di maiale con verdure
» Arrosto di maiale al latte
» Coniglio arrosto
» Arrosto di manzo
» Arrosto di maiale con verdure
» Arrosto di maiale al latte
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.