Insalata di riso venere con calamari e gamberi
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Insalata di riso venere con calamari e gamberi
Insalata di riso venere con calamari e gamberi
Ingredienti x 4 persone:
320 grammi di riso venere
12 gamberi rossi
4 totani
1lt di brodo vegetale
10 pomodori datterini
4 foglie di basilico fresco
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Prendiamo una pentola e poniamo al suo interno il brodo e portiamolo ad ebollizione.
Mettiamo al suo interno il riso venere e facciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione, passato il tempo scoliamolo e facciamolo raffreddare.
A questo punto mentre il riso si raffredda, puliamo i nostri calamari. Tagliamo a piccoli pezzettini i tentacoli. Puliamo anche la sacca bene, spelliamola e tagliamola a rondelle. Prendiamo poi i gamberi puliamoli e prendiamo la polpa.
In una padella antiaderente mettiamo al suo interno un filo d’ olio d’ oliva e saltiamo il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, i calamari e i gamberi non devono cuocere.
Prendiamo una ciotola grande e mettiamo al suo interno il riso, i pomodori datterini tagliati a metà e i calamari con i gamberi. Aggiungiamo quindi un filo d’olio, il basilico tagliato a striscioline, aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo bene il tutto.
I gamberi inoltre, possono anche essere tagliati a piccoli pezzi, questo in base al gusto personale.
Portiamo quindi nostra la ciotola in tavola ed ecco pronta l’insalata di riso al sapore di mare.
Ingredienti x 4 persone:
320 grammi di riso venere
12 gamberi rossi
4 totani
1lt di brodo vegetale
10 pomodori datterini
4 foglie di basilico fresco
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Prendiamo una pentola e poniamo al suo interno il brodo e portiamolo ad ebollizione.
Mettiamo al suo interno il riso venere e facciamo cuocere per il tempo indicato sulla confezione, passato il tempo scoliamolo e facciamolo raffreddare.
A questo punto mentre il riso si raffredda, puliamo i nostri calamari. Tagliamo a piccoli pezzettini i tentacoli. Puliamo anche la sacca bene, spelliamola e tagliamola a rondelle. Prendiamo poi i gamberi puliamoli e prendiamo la polpa.
In una padella antiaderente mettiamo al suo interno un filo d’ olio d’ oliva e saltiamo il tutto per qualche minuto a fuoco vivace, i calamari e i gamberi non devono cuocere.
Prendiamo una ciotola grande e mettiamo al suo interno il riso, i pomodori datterini tagliati a metà e i calamari con i gamberi. Aggiungiamo quindi un filo d’olio, il basilico tagliato a striscioline, aggiustiamo di sale e pepe e mescoliamo bene il tutto.
I gamberi inoltre, possono anche essere tagliati a piccoli pezzi, questo in base al gusto personale.
Portiamo quindi nostra la ciotola in tavola ed ecco pronta l’insalata di riso al sapore di mare.
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