Zuppa di finocchi
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Zuppa di finocchi
Zuppa di finocchi
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg finocchi
1 L brodo vegetale
200 g pane raffermo
prezzemolo
aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Per la ricetta della zuppa di finocchi, mondate i finocchi, tenendo da parte i gambi più sottili e la barbetta, poi affettateli e rosolateli con uno spicchio di aglio e un filo di olio, per 4-5’; salateli, bagnateli con il brodo e cuoceteli per 20’.
Tagliate il pane a fettine; oliatele e tostatele in forno a 200-220 °C per 10’. Tritate un ciuffo di prezzemolo con la barbetta e i gambi di finocchio tenuti da parte.
Servite la zuppa sui crostini di pane e completate con il trito di prezzemolo e finocchio e una macinata di pepe.
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg finocchi
1 L brodo vegetale
200 g pane raffermo
prezzemolo
aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Per la ricetta della zuppa di finocchi, mondate i finocchi, tenendo da parte i gambi più sottili e la barbetta, poi affettateli e rosolateli con uno spicchio di aglio e un filo di olio, per 4-5’; salateli, bagnateli con il brodo e cuoceteli per 20’.
Tagliate il pane a fettine; oliatele e tostatele in forno a 200-220 °C per 10’. Tritate un ciuffo di prezzemolo con la barbetta e i gambi di finocchio tenuti da parte.
Servite la zuppa sui crostini di pane e completate con il trito di prezzemolo e finocchio e una macinata di pepe.
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