mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa di finocchi

Andare in basso

Zuppa di finocchi Empty Zuppa di finocchi

Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 9:57 am

Zuppa di finocchi

Zuppa di finocchi A1175

Zuppa di finocchi Zuppa-34

Zuppa di finocchi A1175

Ingredienti x 4 persone:

1 Kg finocchi
1 L brodo vegetale
200 g pane raffermo
prezzemolo
aglio
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Per la ricetta della zuppa di finocchi, mondate i finocchi, tenendo da parte i gambi più sottili e la barbetta, poi affettateli e rosolateli con uno spicchio di aglio e un filo di olio, per 4-5’; salateli, bagnateli con il brodo e cuoceteli per 20’.

Tagliate il pane a fettine; oliatele e tostatele in forno a 200-220 °C per 10’. Tritate un ciuffo di prezzemolo con la barbetta e i gambi di finocchio tenuti da parte.

Servite la zuppa sui crostini di pane e completate con il trito di prezzemolo e finocchio e una macinata di pepe.

Zuppa di finocchi A1175
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.