Pitta con pomodori e peperoni
Pagina 1 di 1
Pitta con pomodori e peperoni
Pitta con pomodori e peperoni
Ingredienti x 6 persone:
• 500 g di pasta già lievitata per pizze
• 300 g di pomodori maturi
• 2 peperoni verdi
• 8 olive nere
• 50 g di pecorino grattugiato
• 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
• 6 foglie di basilico
• olio
• sale
Preparazione:
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, dividete i peperoni a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a falde.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi pomodori e peperoni per 15 minuti, salateli, cospargeteli con il basilico spezzettato, ritirateli. In una teglia spennellata d’olio stendete la pasta allargandola con il palmo delle mani e comprimete tutta la superfi cie con la punta delle dita.
Cospargetela con il composto di pomodori e peperoni, le olive, i capperi sgocciolati dall’aceto e il pecorino, irrorate con un giro d’olio versato a filo.
Cuocete in forno caldo a 190° per 45 minuti. Ritirate e servite.
Ingredienti x 6 persone:
• 500 g di pasta già lievitata per pizze
• 300 g di pomodori maturi
• 2 peperoni verdi
• 8 olive nere
• 50 g di pecorino grattugiato
• 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
• 6 foglie di basilico
• olio
• sale
Preparazione:
Spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, dividete i peperoni a metà, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a falde.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e cuocetevi pomodori e peperoni per 15 minuti, salateli, cospargeteli con il basilico spezzettato, ritirateli. In una teglia spennellata d’olio stendete la pasta allargandola con il palmo delle mani e comprimete tutta la superfi cie con la punta delle dita.
Cospargetela con il composto di pomodori e peperoni, le olive, i capperi sgocciolati dall’aceto e il pecorino, irrorate con un giro d’olio versato a filo.
Cuocete in forno caldo a 190° per 45 minuti. Ritirate e servite.
Argomenti simili
» Insalata di patate calabrese con pomodori e peperoni
» Pitta ’nchiusa
» Pitta rustica di granoturco
» Pomodori al forno
» Pomodori al Parmigiano
» Pitta ’nchiusa
» Pitta rustica di granoturco
» Pomodori al forno
» Pomodori al Parmigiano
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.