Zuppa di trota
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Trota
Pagina 1 di 1
Zuppa di trota
Zuppa di trota
Ingredienti x 4 persone:
1 kg trote
1 patata grande
1 pomodoro grosso maturo
50 gr olio d'oliva extra vergine
1 cipolla
1 costa sedano
1 carota
1 mazzetto prezzemolo
rametti maggiorana
6 bacche ginepro
300 gr spinaci
Preparazione:
Pulisco e lavo le trotelle.
Taglio le verdure a dadini (salvo il prezzemolo la maggiorana e gli spinaci) e le faccio appassire in due cucchiai d'olio.
In una pentola capace, unisco le bacche di ginepro e poi unisco due litri di acqua calda, aggiusto di sale e lascio bollire sino che le verdure sono tenete.
Aggiungo gli spinaci, dopo 5 minuti immergo le trote, ci vorranno pochi minuti di cottura.
Come sono pronte le estraggo, le sfiletto, rimetto la polpa a pezzettoni nella zuppa.
Servire su crostoni di pane rustico tostato, aggiungo la maggiorana e il prezzemolo tritati finissimi e un filino d'olio crudo.
Ingredienti x 4 persone:
1 kg trote
1 patata grande
1 pomodoro grosso maturo
50 gr olio d'oliva extra vergine
1 cipolla
1 costa sedano
1 carota
1 mazzetto prezzemolo
rametti maggiorana
6 bacche ginepro
300 gr spinaci
Preparazione:
Pulisco e lavo le trotelle.
Taglio le verdure a dadini (salvo il prezzemolo la maggiorana e gli spinaci) e le faccio appassire in due cucchiai d'olio.
In una pentola capace, unisco le bacche di ginepro e poi unisco due litri di acqua calda, aggiusto di sale e lascio bollire sino che le verdure sono tenete.
Aggiungo gli spinaci, dopo 5 minuti immergo le trote, ci vorranno pochi minuti di cottura.
Come sono pronte le estraggo, le sfiletto, rimetto la polpa a pezzettoni nella zuppa.
Servire su crostoni di pane rustico tostato, aggiungo la maggiorana e il prezzemolo tritati finissimi e un filino d'olio crudo.
Argomenti simili
» Trota al cartoccio
» Trota al forno
» Spezzatino di trota
» Trota alla mugnaia
» Trota salmonata con zucchine
» Trota al forno
» Spezzatino di trota
» Trota alla mugnaia
» Trota salmonata con zucchine
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Trota
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.