Trota alla mugnaia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Trota
Pagina 1 di 1
Trota alla mugnaia
Trota alla mugnaia
Ingredienti x 4 persone:
Trote 4 da 250 g l
Burro 80 g
Farina q.b.
Limone 1
Prezzemolo 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulire bene le trote eliminando pinne, testa e lisca, poi lavarle accuratamente in acqua corrente e dopo averle insaporite con sale e pepe passarle nella farina anche internamente.
Trota alla mugnaia In una padella adeguata far sciogliere 60 grammi di burro e appena inizierà a spumeggiare friggere le trote, facendo dorare un lato prima di girarle a cuocere sull'altro lato.
Trota alla mugnaia Appena cotte andranno poste in un piatto da portata caldo e cosparse con il prezzemolo tritato e con succo di limone.
Ingredienti x 4 persone:
Trote 4 da 250 g l
Burro 80 g
Farina q.b.
Limone 1
Prezzemolo 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulire bene le trote eliminando pinne, testa e lisca, poi lavarle accuratamente in acqua corrente e dopo averle insaporite con sale e pepe passarle nella farina anche internamente.
Trota alla mugnaia In una padella adeguata far sciogliere 60 grammi di burro e appena inizierà a spumeggiare friggere le trote, facendo dorare un lato prima di girarle a cuocere sull'altro lato.
Trota alla mugnaia Appena cotte andranno poste in un piatto da portata caldo e cosparse con il prezzemolo tritato e con succo di limone.
Argomenti simili
» Straccetti di trota alla salvia
» Zuppa di trota
» Trota al cartoccio
» Trota al forno
» Spezzatino di trota
» Zuppa di trota
» Trota al cartoccio
» Trota al forno
» Spezzatino di trota
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Trota
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.