Fettine di tacchino con pancetta e formaggio
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Fettine di tacchino con pancetta e formaggio
Fettine di tacchino con pancetta e formaggio
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di tacchino circa di fesa di tacchino a fettine
50 gr di pancetta arrotolata
4 fettine di scamorza o provola
4 foglie di salvia
farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe
olio extravergine di oliva
una noce di burro
Preparazione:
Passate le fettine di tacchino nella farina da entrambi i lati, quindi disponete su ciascuna una fettina di scamorza e una di pancetta.
Aggiungete anche una fogliolina di salvia, e fermate il tutto con uno stecchino, senza chiudere o arrotolare la carne, ma lasciando aperto l’involtino.
Fate sciogliere in un tegame una piccola noce di burro insieme ad un filo di olio evo, quindi aggiungete i saltimbocca di tacchino, appoggiandoli dal lato della carne.
Fateli rosolare e girateli dal lato del ripieno solo per pochi secondi. Salate, pepate e rigirateli dalla parte della carne.
Ingredienti x 4 persone:
4 fettine di tacchino circa di fesa di tacchino a fettine
50 gr di pancetta arrotolata
4 fettine di scamorza o provola
4 foglie di salvia
farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe
olio extravergine di oliva
una noce di burro
Preparazione:
Passate le fettine di tacchino nella farina da entrambi i lati, quindi disponete su ciascuna una fettina di scamorza e una di pancetta.
Aggiungete anche una fogliolina di salvia, e fermate il tutto con uno stecchino, senza chiudere o arrotolare la carne, ma lasciando aperto l’involtino.
Fate sciogliere in un tegame una piccola noce di burro insieme ad un filo di olio evo, quindi aggiungete i saltimbocca di tacchino, appoggiandoli dal lato della carne.
Fateli rosolare e girateli dal lato del ripieno solo per pochi secondi. Salate, pepate e rigirateli dalla parte della carne.
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