mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO

Andare in basso

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO Empty Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Giu 08, 2021 2:26 pm

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO 3zm65636

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO Fettin11

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO 3zm65636

Ingredienti x 4 persone:

600g petto di tacchino a fette
qb farina
60g vino bianco secco
1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
40g olio extravergine di oliva
qb sale
Inoltre:
400g spinaci lessati e strizzati

Preparazione:

Tagliare a fettine la carne.

Infarinare le fettine.

Scaldare 20 g di olio in una padella antiaderente.

Adagiare le fettine di carne e rosolare.

Versare il vino e lasciare sfumare a fiamma alta.

Salare e aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.

Servire la carne con un contorno di spinaci passati in padella con l’olio rimasto.

Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO 3zm65636
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.