Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO
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Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco - SECONDO
Fettine di tacchino al coriandolo e vino bianco
Ingredienti x 4 persone:
600g petto di tacchino a fette
qb farina
60g vino bianco secco
1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
40g olio extravergine di oliva
qb sale
Inoltre:
400g spinaci lessati e strizzati
Preparazione:
Tagliare a fettine la carne.
Infarinare le fettine.
Scaldare 20 g di olio in una padella antiaderente.
Adagiare le fettine di carne e rosolare.
Versare il vino e lasciare sfumare a fiamma alta.
Salare e aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.
Servire la carne con un contorno di spinaci passati in padella con l’olio rimasto.
Ingredienti x 4 persone:
600g petto di tacchino a fette
qb farina
60g vino bianco secco
1 cucchiaino coriandolo macinato CANNAMELA
40g olio extravergine di oliva
qb sale
Inoltre:
400g spinaci lessati e strizzati
Preparazione:
Tagliare a fettine la carne.
Infarinare le fettine.
Scaldare 20 g di olio in una padella antiaderente.
Adagiare le fettine di carne e rosolare.
Versare il vino e lasciare sfumare a fiamma alta.
Salare e aromatizzare con il coriandolo macinato CANNAMELA.
Servire la carne con un contorno di spinaci passati in padella con l’olio rimasto.
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