Crostini di mozzarella e melanzane con Pesto rosso al tartufo
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Crostini di mozzarella e melanzane con Pesto rosso al tartufo
Crostini di mozzarella e melanzane con Pesto rosso al tartufo
Ingredienti x 3 persone:
450 grammi di mozzarella fresca, tagliata a fette di 1 cm di spessore
1 grande melanzana, tagliata a cubetti da 1 cm
1 fetta di ciabatta o altro pane italiano
1 vasetto da 180 grammi di Pomodori, basilico e tartufo
10 grammi di basilico tagliato grossolanamente
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il pane diagonalmente in fette da 2,5 cm di spessore. Spennellare appena con olio d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 175° oppure cuocere sul grill da entrambi i lati finché i crostini diventano dorati. Spostare in una padella a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere l’olio d’oliva e la melanzana. Aggiungere sale e pepe saltare in padella per circa 5-7 minuti, finché la superficie non inizia a imbrunirsi. Aggiungere 1 lattina di Pesto Rosso al Tartufo Urbani e il basilico tritato. Cuocere per un altro minuto. Disporre su ogni pezzo di pane una fetta di mozzarella e il composto con la melanzana; cospargere di olio extra vergine di oliva e servire.
Ingredienti x 3 persone:
450 grammi di mozzarella fresca, tagliata a fette di 1 cm di spessore
1 grande melanzana, tagliata a cubetti da 1 cm
1 fetta di ciabatta o altro pane italiano
1 vasetto da 180 grammi di Pomodori, basilico e tartufo
10 grammi di basilico tagliato grossolanamente
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare il pane diagonalmente in fette da 2,5 cm di spessore. Spennellare appena con olio d’oliva e mettere in forno preriscaldato a 175° oppure cuocere sul grill da entrambi i lati finché i crostini diventano dorati. Spostare in una padella a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, aggiungere l’olio d’oliva e la melanzana. Aggiungere sale e pepe saltare in padella per circa 5-7 minuti, finché la superficie non inizia a imbrunirsi. Aggiungere 1 lattina di Pesto Rosso al Tartufo Urbani e il basilico tritato. Cuocere per un altro minuto. Disporre su ogni pezzo di pane una fetta di mozzarella e il composto con la melanzana; cospargere di olio extra vergine di oliva e servire.
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