Pizza marinara
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Pizza
Pagina 1 di 1
Pizza marinara
Pizza marinara
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di Pasta per la pizza (pasta base)
Olio extravergine di oliva
600 g di pomodori in pezzi
Sale fino
Zucchero
Timo
Origano
Maggiorana
Preparazione:
Preparare la pasta della pizza secondo la nostra ricetta di base.
Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
Dividere la pasta della pizza in porzioni e stenderle con i polpastrelli direttamente dentro le teglie, lasciando il bordo un po' più spesso. Una porzione è in grado di foderare una teglia tonda del diametro di 28 cm.
Cospargere con il pomodoro con un movimento a spirale, lasciando un centimetro abbonante di bordo.
Unire l'origano, l'aglio spellato e tritato e un filo d’olio.
Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.
Ingredienti x 4 persone:
1 Kg di Pasta per la pizza (pasta base)
Olio extravergine di oliva
600 g di pomodori in pezzi
Sale fino
Zucchero
Timo
Origano
Maggiorana
Preparazione:
Preparare la pasta della pizza secondo la nostra ricetta di base.
Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 250° C accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
Dividere la pasta della pizza in porzioni e stenderle con i polpastrelli direttamente dentro le teglie, lasciando il bordo un po' più spesso. Una porzione è in grado di foderare una teglia tonda del diametro di 28 cm.
Cospargere con il pomodoro con un movimento a spirale, lasciando un centimetro abbonante di bordo.
Unire l'origano, l'aglio spellato e tritato e un filo d’olio.
Infornare per 15 minuti, coprendo per i primi 12 minuti con un'altra teglia rovesciata o carta stagnola.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Pizza
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.