Pizza Carbonara
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Pizza Carbonara
Pizza Carbonara
Ingredienti x 2 persone:
1 panetto di pasta per pizza da 400 g
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
50 g di Galbapancetta Galbani
1 uovo
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 ml di panna fresca liquida
Preparazione:
Stendete la pasta della pizza carbonara con un matterello e create un disco sottile.
Sbattete con un cucchiaio la panna con l'uovo, un pizzico di sale e pepe, in una ciotola.
Soffriggete in padella, senza olio, la pancetta Galbapancetta tagliata a striscioline e lasciatela diventare leggermente croccante.
Mettete l'impasto della pizza in una teglia precedentemente unta con olio extravergine di oliva, versate la passata di pomodoro e unite la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, il composto di uova e panna e la pancetta.
Infornate la pizza carbonara in forno già caldo a 200° per 15 minuti, dopodiché servite.
Ingredienti x 2 persone:
1 panetto di pasta per pizza da 400 g
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
50 g di Galbapancetta Galbani
1 uovo
sale e pepe q.b.
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 ml di panna fresca liquida
Preparazione:
Stendete la pasta della pizza carbonara con un matterello e create un disco sottile.
Sbattete con un cucchiaio la panna con l'uovo, un pizzico di sale e pepe, in una ciotola.
Soffriggete in padella, senza olio, la pancetta Galbapancetta tagliata a striscioline e lasciatela diventare leggermente croccante.
Mettete l'impasto della pizza in una teglia precedentemente unta con olio extravergine di oliva, versate la passata di pomodoro e unite la Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini, il composto di uova e panna e la pancetta.
Infornate la pizza carbonara in forno già caldo a 200° per 15 minuti, dopodiché servite.
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