Spaghetti alla carbonara
Pagina 1 di 1
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di spaghetti
• 200 g di guanciale
• 4 uova
• 30 g di pecorino grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame fate rosolare il guanciale tagliato a cubettoni. Quando il guanciale avrà preso colore, eliminate il grasso, conservandone un cucchiaio. Lasciate intiepidire.
In una zuppiera sbattete le uova con il grasso del guanciale, il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato al momento.
Lessate gli spaghetti al dente, sgocciolateli, trasferiteli nella zuppiera assieme al guanciale e girate energicamente. Servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 500 g di spaghetti
• 200 g di guanciale
• 4 uova
• 30 g di pecorino grattugiato
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
In un tegame fate rosolare il guanciale tagliato a cubettoni. Quando il guanciale avrà preso colore, eliminate il grasso, conservandone un cucchiaio. Lasciate intiepidire.
In una zuppiera sbattete le uova con il grasso del guanciale, il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato al momento.
Lessate gli spaghetti al dente, sgocciolateli, trasferiteli nella zuppiera assieme al guanciale e girate energicamente. Servite.
Argomenti simili
» Spaghetti alla carbonara di wurstel
» Carbonara di verdure e spaghetti integrali
» Polenta alla carbonara
» Sugo alla Carbonara
» SPAGFHETTI ALLA CARBONARA
» Carbonara di verdure e spaghetti integrali
» Polenta alla carbonara
» Sugo alla Carbonara
» SPAGFHETTI ALLA CARBONARA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.