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Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto

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Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto Empty Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto

Messaggio  Admin Gio Dic 08, 2016 4:09 pm

Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto

Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto A39

Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto Mil210

Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto A39

Ingredienti x 4 persone:

4 Pomodori grandi non troppo maturi
2 Uova grandi
- pangrattato
- farina
- sale fino quanto basta
- olio per friggere
8 Cucchiai di pesto alla genovese
100 gr. di formaggio fresco (tipo robiola, crescenza o formaggio spalmabile)

Preparazione:

1) Prendete i pomodori a tagliatela a fette, quindi disponeteli in un colino, cospargeteli con il sale fino e lasciatele riposare per 20 minuti, in modo tale da far fuoriuscire l'acqua di vegetazione in eccesso.

2) Passato il periodo tamponateli con carta assorbente e impanateli passandoli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato, premendo bene con i polpastrelli.

3) Scaldate l'olio nella padella antiaderente e quando sarà ben caldo, friggeteli da ambo i lati fino a quando saranno dorati e croccanti.

4) Disponeteli su carta assorbente e salateli in superficie.

5) Ora preparate la mousse: prendete il pesto e mescolatelo con una frusta assieme al formaggio morbido, fino ad ottenere un composto cremoso.

Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto Dsc03710

6) Passate ora alla preparazione della torretta: mettete un disco sul piatto, spalmateci sopra una cucchiaiata di mousse, posizionate sopra un'altro pomodoro e ripetete l'operazione sino ad ottenere una pila di tre pomodori.

Pomodori fritti croccanti con mousse al pesto A40
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