Bocconcini di patate e bacon
Pagina 1 di 1
Bocconcini di patate e bacon
Bocconcini di patate e bacon
Ingredienti x 4 persone:
12 patate (novelle)
24 fette di bacon
6 fette di emmental (o provola)
Preparazione:
Per preparare i bocconcini di patate e bacon iniziate a pulire le patate; se utilizzate le patate novelle vi basterà strofinarle un po' tra le mani e sciacquarle sotto l'acqua corrente (o potrete trovarle in vaschetta già pulite). Scottatele poi in abbondante acqua salata bollente, per una decina di minuti (o regolatevi in base alla dimensione delle patate).
Quando le patate sono pronte potrete procedere a creare i bocconcini. Stendete una fettina di bacon, mettete su di essa mezza fettina di formaggio e una patata; quindi arrotolate la fettina di bacon intorno alla patate, come un involtino.
Stendete una nuova fettina di bacon e sistemate l'involtino appena preparato sul bacon, che andrete ad avvolgere intorno, chiudendo così la parte "aperta".
Man mano che sono pronti sistemate i bocconcini su una teglia rivestita con della carta forno ed infornateli in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10-15 minuti, giusto il tempo che il bacon diventa un po' croccante.
I vostri bocconcini di patate e bacon sono pronti, serviteli subito.
Ingredienti x 4 persone:
12 patate (novelle)
24 fette di bacon
6 fette di emmental (o provola)
Preparazione:
Per preparare i bocconcini di patate e bacon iniziate a pulire le patate; se utilizzate le patate novelle vi basterà strofinarle un po' tra le mani e sciacquarle sotto l'acqua corrente (o potrete trovarle in vaschetta già pulite). Scottatele poi in abbondante acqua salata bollente, per una decina di minuti (o regolatevi in base alla dimensione delle patate).
Quando le patate sono pronte potrete procedere a creare i bocconcini. Stendete una fettina di bacon, mettete su di essa mezza fettina di formaggio e una patata; quindi arrotolate la fettina di bacon intorno alla patate, come un involtino.
Stendete una nuova fettina di bacon e sistemate l'involtino appena preparato sul bacon, che andrete ad avvolgere intorno, chiudendo così la parte "aperta".
Man mano che sono pronti sistemate i bocconcini su una teglia rivestita con della carta forno ed infornateli in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10-15 minuti, giusto il tempo che il bacon diventa un po' croccante.
I vostri bocconcini di patate e bacon sono pronti, serviteli subito.
Argomenti simili
» Vellutata di patate, broccoli e bacon
» Insalata con bacon e patate novelle
» Patate americane con cheddar e bacon - SECONDO
» Hot dog con bacon - SECONDO
» Cestini di uova e bacon
» Insalata con bacon e patate novelle
» Patate americane con cheddar e bacon - SECONDO
» Hot dog con bacon - SECONDO
» Cestini di uova e bacon
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.