Indivia gratinata al forno
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Indivia gratinata al forno
Indivia gratinata al forno
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di indivia belga
50 gr di pane (la mollica)
30 gr di parmigiano (grattugiato)
1 rametto di timo
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
q.b. di pepe
Preparazione:
Per preparare l'indivia gratinata al forno iniziate a pulire i cespi di indivia belga. Sciacquate ogni cespo, poi tagliatelo a metà nel senso longitudinale, scartando eventuali foglie esterne rovinate.
Mettete in un mixer la mollica di pane, il prezzemolo, le foglioline del rametto di timo, il parmigiano, sale e pepe e frullate tutto, per creare la panatura con cui ricoprire i mezzi cespi.
Sistemate l'indivia tagliata su una teglia rivestita con della carta forno, appoggiandola con la parte tagliata verso l'alto. Ricoprite ogni mezzo cespo con la panatura preparata ed irrorate con un filo d'olio. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
La vostra indivia gratinata al forno è pronta per essere servita.
Ingredienti x 4 persone:
500 gr di indivia belga
50 gr di pane (la mollica)
30 gr di parmigiano (grattugiato)
1 rametto di timo
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
q.b. di sale
q.b. di pepe
Preparazione:
Per preparare l'indivia gratinata al forno iniziate a pulire i cespi di indivia belga. Sciacquate ogni cespo, poi tagliatelo a metà nel senso longitudinale, scartando eventuali foglie esterne rovinate.
Mettete in un mixer la mollica di pane, il prezzemolo, le foglioline del rametto di timo, il parmigiano, sale e pepe e frullate tutto, per creare la panatura con cui ricoprire i mezzi cespi.
Sistemate l'indivia tagliata su una teglia rivestita con della carta forno, appoggiandola con la parte tagliata verso l'alto. Ricoprite ogni mezzo cespo con la panatura preparata ed irrorate con un filo d'olio. Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.
La vostra indivia gratinata al forno è pronta per essere servita.
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