POLENTA GRATINATA - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Polenta
Pagina 1 di 1
POLENTA GRATINATA - SECONDO
POLENTA GRATINATA
Ingredienti x 4 persone:
400 g di polenta già cotta
125 g di Galbanino in Fette Galbani
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Per preparare la polenta gratinata, prendete la polenta del giorno prima e tagliatela a rettangoli con un coltello o un coppa pasta.
Adagiate ogni pezzo su una teglia rivestita di carta forno e coprite ciascuno con una fetta di Galbanino in Fette e un filo d'olio.
Fate cuocere in forno in modalità grill per 4-5 minuti, o fino a quando il formaggio non sarà ben sciolto.
Servite la polenta gratinata calda, gustandola da sola come sfizioso antipasto o come secondo con un contorno di verdure di stagione.
Ingredienti x 4 persone:
400 g di polenta già cotta
125 g di Galbanino in Fette Galbani
olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione:
Per preparare la polenta gratinata, prendete la polenta del giorno prima e tagliatela a rettangoli con un coltello o un coppa pasta.
Adagiate ogni pezzo su una teglia rivestita di carta forno e coprite ciascuno con una fetta di Galbanino in Fette e un filo d'olio.
Fate cuocere in forno in modalità grill per 4-5 minuti, o fino a quando il formaggio non sarà ben sciolto.
Servite la polenta gratinata calda, gustandola da sola come sfizioso antipasto o come secondo con un contorno di verdure di stagione.
Argomenti simili
» Polenta e patate arrostite - SECONDO
» Polenta e aringhe - SECONDO
» Millefoglie di polenta, radicchio e taleggio - SECONDO
» Polenta concia - SECONDO
» Polenta e osei - SECONDO
» Polenta e aringhe - SECONDO
» Millefoglie di polenta, radicchio e taleggio - SECONDO
» Polenta concia - SECONDO
» Polenta e osei - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.