Cannelloni con burrata e indivia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Cannelloni con burrata e indivia
Cannelloni con burrata e indivia
Ingredienti x 4 persone:
Un piccolo cespo di indivia
- 200g di burrata
- 1 scalogno
- 2 mozzarelle fiordilatte
- Besciamella q.b.
- Formaggio parmigiano grattugiato q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
Cominciate tritando lo scalogno e affettando l’indivia a listarelle. Fateli soffriggere in una padella con olio d’oliva, quindi salate e pepate.
Una volta che l’indivia sarà cotta, eliminate l’acqua in eccesso e tenetela da parte. Ora prendete la burrata e sfilacciatela con le mani in un contenitore, quindi aggiungete l’indivia e mescolate bene.
Riempite i vostri cannelloni con questa farcia, metteteli in una pirofila da forno e cospargete con la besciamella. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili e mettetele sopra i vostri cannelloni, quindi ricoprite con il parmigiano grattugiato: siete pronti per infornare!
Ingredienti x 4 persone:
Un piccolo cespo di indivia
- 200g di burrata
- 1 scalogno
- 2 mozzarelle fiordilatte
- Besciamella q.b.
- Formaggio parmigiano grattugiato q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione:
Cominciate tritando lo scalogno e affettando l’indivia a listarelle. Fateli soffriggere in una padella con olio d’oliva, quindi salate e pepate.
Una volta che l’indivia sarà cotta, eliminate l’acqua in eccesso e tenetela da parte. Ora prendete la burrata e sfilacciatela con le mani in un contenitore, quindi aggiungete l’indivia e mescolate bene.
Riempite i vostri cannelloni con questa farcia, metteteli in una pirofila da forno e cospargete con la besciamella. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili e mettetele sopra i vostri cannelloni, quindi ricoprite con il parmigiano grattugiato: siete pronti per infornare!
Argomenti simili
» Tortini di burrata e bietole
» Bruschette fantasia alla burrata
» Indivia tartufata
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
» Bruschette fantasia alla burrata
» Indivia tartufata
» Cannelloni ai peperoni
» Cannelloni al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Cannelloni :: Ricette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.