Funghi trifolati
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Funghi trifolati
Funghi trifolati
Ingredienti x 4 persone:
700 g di funghi porcini
• 1-2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 3 cucchiai d'olio
• 1 noce di burro
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi possibilmente senza lavarli (o passandoli più che rapidamente sotto l'acqua e asciugandoli bene), tagliateli a fettine molto sottili.
In una padella scaldate l'olio, fatevi insaporire a fuoco dolce gli spicchi d'aglio ed eliminateli appena diventano di un caldo colore dorato.
Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.
Ritirate, mantecate i funghi con la noce di burro, insaporite con il prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
700 g di funghi porcini
• 1-2 spicchi d'aglio
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• 3 cucchiai d'olio
• 1 noce di burro
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi possibilmente senza lavarli (o passandoli più che rapidamente sotto l'acqua e asciugandoli bene), tagliateli a fettine molto sottili.
In una padella scaldate l'olio, fatevi insaporire a fuoco dolce gli spicchi d'aglio ed eliminateli appena diventano di un caldo colore dorato.
Aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.
Ritirate, mantecate i funghi con la noce di burro, insaporite con il prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.
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