mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpettine di baccalà - ANTIPASTO

Andare in basso

Polpettine di baccalà - ANTIPASTO Empty Polpettine di baccalà - ANTIPASTO

Messaggio  Admin Mer Ott 10, 2018 6:36 pm

Polpettine di baccalà

Polpettine di baccalà - ANTIPASTO A611

Polpettine di baccalà - ANTIPASTO Hd650x84

Polpettine di baccalà - ANTIPASTO A611

Ingredienti x 4 persone:

• 500 g di baccalà già ammollato
• 400 g di carote
• 50 g di mollica di pane fresca
• 50 g di ruchetta (facoltativo)
• 3 uova
• 20 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 2 filetti di acciuga sott’olio
• 1 dl circa di latte
• 1 cucchiaino di succo di limone
• farina
• pangrattato
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:

Le polpette, che bella invenzione! Le polpettine di baccalà sono la versione di mare delle classiche polpette e sono ideali da servire come secondo, accompagnate da una fresca insalata di carote e ruchetta o come antipasto. Facili da preparare, queste polpettine sono davvero sfiziose... una tira l'altra!

Piacciono a tutti e non esistono solo le polpette di carne, anche il pesce si presta bene a questa preparazione sempre aggiungendo la nota fresca delle verdure - va bene il merluzzo delle nostre polpettine di baccalà, ma anche il salmone, come nella ricetta delle polpette di salmone e cous cous con verdure.

Un altro pesce dalla carne compatta che si può lavorare bene per farne polpette è il tonno, nella insolita ricetta delle polpette di tonno e ceci è interessante anche la loro presentazione su uno spiedino.

Polpettine di baccalà - ANTIPASTO A611
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.