Baccalà mantecato - ANTIPASTO
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Baccalà mantecato - ANTIPASTO
Baccalà mantecato
Ingredienti x 4 persone:
400gr di baccalà ammollato
1l di latte
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di olio d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Mettete a bollire il latte in una pentola di medie dimensioni. Attendere che il latte bolla quindi immergetevi il pesce e fatelo cuocere per 30 minuti.
Quando il pesce è pronto fate pezzi e tritatelo con il frullatore, mettetelo in un’altra pentola e fatelo cuocere a bagnomaria bagnandolo, un poco alla volta con cucchiaiate d’acqua e olio, sempre mescolando.
Quando avete ottenuto un composto bianco e soffice bagnatelo con un paio di cucchiai del latte di ammollo. Alla fine mescolate alla crema un trito d’aglio e prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
400gr di baccalà ammollato
1l di latte
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di olio d’oliva
sale
pepe
Preparazione:
Mettete a bollire il latte in una pentola di medie dimensioni. Attendere che il latte bolla quindi immergetevi il pesce e fatelo cuocere per 30 minuti.
Quando il pesce è pronto fate pezzi e tritatelo con il frullatore, mettetelo in un’altra pentola e fatelo cuocere a bagnomaria bagnandolo, un poco alla volta con cucchiaiate d’acqua e olio, sempre mescolando.
Quando avete ottenuto un composto bianco e soffice bagnatelo con un paio di cucchiai del latte di ammollo. Alla fine mescolate alla crema un trito d’aglio e prezzemolo.
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