Spaghetti con sarde in salsa - PRIMO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sarde/sardine
Pagina 1 di 1
Spaghetti con sarde in salsa - PRIMO
Spaghetti con sarde in salsa
Ingredienti X 4 persone:
500 gr di spaghetti
½ bicchiere d’olio
1 cipolla di media grandezza
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
10 o 15 filetti di sarde sotto sale
Preparazione:
Scaldare l’olio e soffriggervi la cipolla tagliata non troppo sottile e l’aglio. Quando cipolla e aglio sono ben rosolati, si tolgono dall’olio, si abbassa la fiamma e si pongono nelle padella i filetti di sarde tagliate a pezzetti.
Rimestate continuamente sino a che le sarde si sono spappolate. Condire con questa salsa gli spaghetti, che intanto avrete cotto a parte, e spolverate il tutto con prezzemolo tritato.
I bigoli in salsa sono un ottimo primo piatto di pesce da provare assolutamente, provare per credere. Consigliamo di abbinarlo con un vino bianco.
Ingredienti X 4 persone:
500 gr di spaghetti
½ bicchiere d’olio
1 cipolla di media grandezza
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
10 o 15 filetti di sarde sotto sale
Preparazione:
Scaldare l’olio e soffriggervi la cipolla tagliata non troppo sottile e l’aglio. Quando cipolla e aglio sono ben rosolati, si tolgono dall’olio, si abbassa la fiamma e si pongono nelle padella i filetti di sarde tagliate a pezzetti.
Rimestate continuamente sino a che le sarde si sono spappolate. Condire con questa salsa gli spaghetti, che intanto avrete cotto a parte, e spolverate il tutto con prezzemolo tritato.
I bigoli in salsa sono un ottimo primo piatto di pesce da provare assolutamente, provare per credere. Consigliamo di abbinarlo con un vino bianco.
Argomenti simili
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Tortino di sarde al forno
» Frittelle sarde di finocchietto selvatico
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Tortino di sarde al forno
» Frittelle sarde di finocchietto selvatico
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Pesce :: Sarde/sardine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|