Spaghetti alla cannella - PRIMO
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Spaghetti alla cannella - PRIMO
spaghetti alla cannella
Ingredienti x 4 persone:
300 g di spaghetti
8 alici fresche (o sott'olio)
8 pomodorini pachino
1 scalogno
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
stecche di cannella per decorare
2 cucchiai di pangrattato tostato per decorare
Preparazione:
Pulite le alici eliminando la testa e la coda, lavatele velocemente e ricavate i filettiLavate i pomodorini e divideteli a metàIn una padella fate imbiondire lo scalogno in alcuni cucchiai di olio, unite le alici e lasciate insaporire un paio di minuti poi unite i pomodori pachino, una manciata di prezzemolo e fate cuocere ancora per 2-3 minutiSpegnete e mantenete coperto.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli 1 minuto prima di fine cotturaScolate gli spaghetti direttamente nella padella, riaccendendo il fuoco, unite poca acqua di cottura, unite la cannella e mescolate bene per amalgamareTrasferite nei piatti e servite gli spaghetti alla cannella decorando con il prezzemolo e le stecche di cannella.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di spaghetti
8 alici fresche (o sott'olio)
8 pomodorini pachino
1 scalogno
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
stecche di cannella per decorare
2 cucchiai di pangrattato tostato per decorare
Preparazione:
Pulite le alici eliminando la testa e la coda, lavatele velocemente e ricavate i filettiLavate i pomodorini e divideteli a metàIn una padella fate imbiondire lo scalogno in alcuni cucchiai di olio, unite le alici e lasciate insaporire un paio di minuti poi unite i pomodori pachino, una manciata di prezzemolo e fate cuocere ancora per 2-3 minutiSpegnete e mantenete coperto.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli 1 minuto prima di fine cotturaScolate gli spaghetti direttamente nella padella, riaccendendo il fuoco, unite poca acqua di cottura, unite la cannella e mescolate bene per amalgamareTrasferite nei piatti e servite gli spaghetti alla cannella decorando con il prezzemolo e le stecche di cannella.
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