mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO

Andare in basso

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO Empty Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO

Messaggio  Admin Dom Ott 07, 2018 8:36 pm

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO A551

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO Tranci11

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO A551

Ingredienti x 4 persone:

4 trance di tonno
• 100 g di olive
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 30 g di mandorle
• 30 g di pinoli
• 1 limone
• aglio
• maggiorana
• timo
• prezzemolo
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti per lato. Irroratele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e cuocetele ancora per 2 minuti.

Mentre il tonno cuoce, tritate le olive con le mandorle, i pinoli, la buccia di limone grattugiata, mezzo spicchio d’aglio, maggiorana, timo, prezzemolo.

Ritirate le trance dalla padella, trasferitele sul piatto da portata caldo. Nel loro sugo di cottura insaporite per un minuto il composto tritato e cospargetelo sulle trance di tonno. Servite subito.

Trancio di tonno al vino bianco olive e mandorle - SECONDO A551
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.