Vol-au-vent ai funghi - SECONDO
Pagina 1 di 1
Vol-au-vent ai funghi - SECONDO
Vol-au-vent ai funghi
Ingredienti x 4 persone:
Fogli di pasta sfoglia 4
Zuppa di pollo 1
Carne trita 250 g
Formaggio grattugiato 150 g
Funghi 250 g
Burro o margarina 100 g
Farina 100 g
Brodo di pollo 1 litro abbondante
Tuorli d'uovo 2
panna 1,5 dl
Succo di limone 1.5
Preparazione:
Fare delle polpettine con la carne trita e lessarle nel brodo fino quando non sono cotte
Pulire i funghi e farli saltare con un po' di burro
Insaporire i funghi con sale e pepe
Disossare, sgrassare e togliere la pelle al pollo bollito
Tagliarlo in piccoli pezzi
Creare una crema con il burro, farina, la panna e il brodo e aggiungerci gli albumi e il succo di limone
Mescolare i funghi, i pezzi di pollo, le polpette di carne e il formaggio grattugiato
Riscaldare i fogli di pasta sfoglia al forno
Toglierli dal forno e riempirli con la salsa calda
Servire con patatine fritte o riso.
Ingredienti x 4 persone:
Fogli di pasta sfoglia 4
Zuppa di pollo 1
Carne trita 250 g
Formaggio grattugiato 150 g
Funghi 250 g
Burro o margarina 100 g
Farina 100 g
Brodo di pollo 1 litro abbondante
Tuorli d'uovo 2
panna 1,5 dl
Succo di limone 1.5
Preparazione:
Fare delle polpettine con la carne trita e lessarle nel brodo fino quando non sono cotte
Pulire i funghi e farli saltare con un po' di burro
Insaporire i funghi con sale e pepe
Disossare, sgrassare e togliere la pelle al pollo bollito
Tagliarlo in piccoli pezzi
Creare una crema con il burro, farina, la panna e il brodo e aggiungerci gli albumi e il succo di limone
Mescolare i funghi, i pezzi di pollo, le polpette di carne e il formaggio grattugiato
Riscaldare i fogli di pasta sfoglia al forno
Toglierli dal forno e riempirli con la salsa calda
Servire con patatine fritte o riso.
Argomenti simili
» Involtini di sogliola ai funghi - SECONDO
» Pollo con funghi e bambù - SECONDO
» Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO
» Patate con funghi e smetana - Secondo (RUSSIA)
» Vol au vent alla crema di salmone affumicato
» Pollo con funghi e bambù - SECONDO
» Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO
» Patate con funghi e smetana - Secondo (RUSSIA)
» Vol au vent alla crema di salmone affumicato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.