mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO

Andare in basso

Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO Empty Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO

Messaggio  Admin Lun Apr 26, 2021 1:25 pm

Maiale saltato funghi e zenzero

Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO 3zm65252

Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO Still-16

Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO 3zm65252

Ingredienti x 2 persone:

350 gr di polpa di maiale
150 gr di funghi
4 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di nam pla ( salsa di pesce
1 spicchio d' aglio
2 cucchiai d' olio
1 cucchiaino di zenzero
20 gr di farina
1 cipollotto
1 peperoncino
pepe

Preparazione:

Tagliate la polpa di maiale a tocchetti e passateli nella farina. In una wok far scaldare l'olio e far rosolare uno spicchio d'aglio. Sollevate lo spicchio d'aglio e aggiungere i tocchetti di maiale.
Fate saltare i tocchetti di maiale per un paio di minuti, quindi aggiungete i funghi.

Aggiungete lo zenzero grattugiato e fate saltare il maiale con i funghi ancora per un paio di minuti.
Abbassate la fiamma e aggiungete la salsa di soia, la salsa di pesce e 3 cucchiai di acqua bollente.

Fate cuocere nella wok il maiale funghi e zenzero ancora per 1 minuto, o fino a che la salsina non si sarà ristretta.
Quindi spolverizzate con un pizzico di pepe e decorate con del cipollotto e del peperoncino fresco tagliato alla julienne e servite nei piatti.

Maiale saltato funghi e zenzero - SECONDO 3zm65252
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.