Pollo con funghi e bambù - SECONDO
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Pollo con funghi e bambù - SECONDO
Pollo con funghi e bambù
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di petto di pollo
25 gr di funghi secchi cinesi
200 gr di bambù (germogli)
1 cipollotto
zenzero
50 ml di salsa di soia
75 ml di brodo
2 cucchiai di maizena
Preparazione:
Cuocete i funghi cinesi in acqua bollente per 10 minuti
Scolare e tenere da parte
Tritare il cipollotto e fatelo appassire in una padellacon l'olio e lo zenzero grattugiato.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti
Passatelo nella farina e mettetelo in padella
Quando il pollo sarà rosolato, aggiungete i funghi e i germogli di bambù
Mescolate in un bicchiere la salsa di soia con il brodo e la maizena
Aggiungete il ciomposto in padella con il pollo, funghi e bambù e fate cuocere ancora per qualche minuto e Servite
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di petto di pollo
25 gr di funghi secchi cinesi
200 gr di bambù (germogli)
1 cipollotto
zenzero
50 ml di salsa di soia
75 ml di brodo
2 cucchiai di maizena
Preparazione:
Cuocete i funghi cinesi in acqua bollente per 10 minuti
Scolare e tenere da parte
Tritare il cipollotto e fatelo appassire in una padellacon l'olio e lo zenzero grattugiato.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti
Passatelo nella farina e mettetelo in padella
Quando il pollo sarà rosolato, aggiungete i funghi e i germogli di bambù
Mescolate in un bicchiere la salsa di soia con il brodo e la maizena
Aggiungete il ciomposto in padella con il pollo, funghi e bambù e fate cuocere ancora per qualche minuto e Servite
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