Patate con funghi e smetana - Secondo (RUSSIA)
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Patate con funghi e smetana - Secondo (RUSSIA)
Patate con funghi e smetana
Ingredienti x 4 persone:
PATATE 600 gr
FUNGHI freschi - 200 gr
PANNA ACIDA 100 ml
BRODO DI CARNE 1 bicchiere
BURRO q.b.
PREZZEMOLO tritato - 1 cucchiaio da tavola
ANETO tritato - q.b.
ANETO per decorare - 20 foglie
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione:
Quando volete fare un buon piatto di patate con funghi e smetana. Tritate la cipolla ed i funghi.
Sciogliete un po' di burro in una padella e cuocetevi le cipolle finchè non saranno trasparenti; aggiungete i funghi e lasciate cuocere il tutto fino a che l'acqua di vegetazione non sarà completamente evaporata.
Aggiungete la smetana, mescolate e versate in una pirofila; salate e pepate.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette sottili e asciugatele con un panno.
Sciogliete dell'altro burro in un'altra padella, friggetevi le fette di patate, poche alla volta fino a doratura.
Distribuite le patate sopra le verdure nella pirofila creando uno strato abbastanza compatto.
Salate e pepate. Irrorate il bicchiere di brodo e le erbe.
Coprite e cuocete in forno a 180°C per circa 35-45 minuti, oppure a fuoco molto basso per circa 15-20 minuti finchè le patate non saranno cotte.
Servite le patate spolverate di ukrup.
Ingredienti x 4 persone:
PATATE 600 gr
FUNGHI freschi - 200 gr
PANNA ACIDA 100 ml
BRODO DI CARNE 1 bicchiere
BURRO q.b.
PREZZEMOLO tritato - 1 cucchiaio da tavola
ANETO tritato - q.b.
ANETO per decorare - 20 foglie
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione:
Quando volete fare un buon piatto di patate con funghi e smetana. Tritate la cipolla ed i funghi.
Sciogliete un po' di burro in una padella e cuocetevi le cipolle finchè non saranno trasparenti; aggiungete i funghi e lasciate cuocere il tutto fino a che l'acqua di vegetazione non sarà completamente evaporata.
Aggiungete la smetana, mescolate e versate in una pirofila; salate e pepate.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette sottili e asciugatele con un panno.
Sciogliete dell'altro burro in un'altra padella, friggetevi le fette di patate, poche alla volta fino a doratura.
Distribuite le patate sopra le verdure nella pirofila creando uno strato abbastanza compatto.
Salate e pepate. Irrorate il bicchiere di brodo e le erbe.
Coprite e cuocete in forno a 180°C per circa 35-45 minuti, oppure a fuoco molto basso per circa 15-20 minuti finchè le patate non saranno cotte.
Servite le patate spolverate di ukrup.
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