mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Asparago delle fiandre - SECONDO

Andare in basso

Asparago delle fiandre - SECONDO Empty Asparago delle fiandre - SECONDO

Messaggio  Admin Lun Ott 08, 2018 9:21 pm

Asparago delle fiandre

Asparago delle fiandre - SECONDO A570

Asparago delle fiandre - SECONDO Asperg10

Asparago delle fiandre - SECONDO A570

Ingredienti x 4 persone:

Asparagi 2 kg
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Burro fuso
Sale e pepe
Uova sode 4

Preparazione:

Sgusciare le uova sode
Eliminare la parte più esterna del gambo degli asparagi con un pelapatate e rimuovere la parte rigida dello stelo
Sciacquare gli asparagi
Lessare gli asparagi in acqua leggermente salata per 20, massimo 30 minuti
Togliere gli asparagi dall'acqua e scolare su un piatto
Sistemare gli asparagi su un piatto da portata
Mettere le uova, tagliate a metà attorno gli asparagi
Versare sopra il buro fuso ancora caldo
Decorare con il prezzemolo tritato .


Asparago delle fiandre - SECONDO A570
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.