Asparago delle fiandre - SECONDO
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Asparago delle fiandre - SECONDO
Asparago delle fiandre
Ingredienti x 4 persone:
Asparagi 2 kg
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Burro fuso
Sale e pepe
Uova sode 4
Preparazione:
Sgusciare le uova sode
Eliminare la parte più esterna del gambo degli asparagi con un pelapatate e rimuovere la parte rigida dello stelo
Sciacquare gli asparagi
Lessare gli asparagi in acqua leggermente salata per 20, massimo 30 minuti
Togliere gli asparagi dall'acqua e scolare su un piatto
Sistemare gli asparagi su un piatto da portata
Mettere le uova, tagliate a metà attorno gli asparagi
Versare sopra il buro fuso ancora caldo
Decorare con il prezzemolo tritato .
Ingredienti x 4 persone:
Asparagi 2 kg
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Burro fuso
Sale e pepe
Uova sode 4
Preparazione:
Sgusciare le uova sode
Eliminare la parte più esterna del gambo degli asparagi con un pelapatate e rimuovere la parte rigida dello stelo
Sciacquare gli asparagi
Lessare gli asparagi in acqua leggermente salata per 20, massimo 30 minuti
Togliere gli asparagi dall'acqua e scolare su un piatto
Sistemare gli asparagi su un piatto da portata
Mettere le uova, tagliate a metà attorno gli asparagi
Versare sopra il buro fuso ancora caldo
Decorare con il prezzemolo tritato .
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