Orata alle olive - SECONDO
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Orata alle olive - SECONDO
Orata alle olive
Ingredienti x 4 persone:
60 g di olive nere
60 g di olve verdi
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
2 orate pulite da 750 g l’ una
2 foglie di alloro
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di aceto bianco
Preparazione:
Tritate metà delle olive assieme all’ aglio, al peperoncino ed al rosmarino.
Salate e pepate internamente le orate e faritele con una parte del trito. Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le due foglie di alloro.
Trasferite le orate in un recipeinte da forno, irroratele con l’olio e l’aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere ed informate per 25 minuti a 170°. Servite subito, accompagnando con un bicchiere di vino bianco secco.
Ingredienti x 4 persone:
60 g di olive nere
60 g di olve verdi
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
2 orate pulite da 750 g l’ una
2 foglie di alloro
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di aceto bianco
Preparazione:
Tritate metà delle olive assieme all’ aglio, al peperoncino ed al rosmarino.
Salate e pepate internamente le orate e faritele con una parte del trito. Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le due foglie di alloro.
Trasferite le orate in un recipeinte da forno, irroratele con l’olio e l’aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.
Unite le olive intere ed informate per 25 minuti a 170°. Servite subito, accompagnando con un bicchiere di vino bianco secco.
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