Frittata con wurstel e formaggio
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Frittata con wurstel e formaggio
Frittata con wurstel e formaggio
Ingredienti x 4 persone:
5 uova
4 wurstel
2 dl di latte
sale e pepe q.b.
150 gr di groviera o altro formaggio fondente, come l’Emmentaler o la fontina
1 cipolla
3 cucchiai di panna
burro per la teglia q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi, e imburrate una teglia o una pirofila.
Tagliate il formaggio a dadini e mettetelo nella teglia.
Affettate i wurstel e distribuiteli sopra al formaggio, ed infine completate con la cipolla a dadini o fettine sottili.
Sbattete le uova leggermente con sale e pepe, il latte e la panna, e versate il miscuglio sugli altri ingredienti nella teglia.
Cuocete al forno per 25/30 minuti.
Servite calda con il formaggio filante e un’insalata di pomodori.
Ingredienti x 4 persone:
5 uova
4 wurstel
2 dl di latte
sale e pepe q.b.
150 gr di groviera o altro formaggio fondente, come l’Emmentaler o la fontina
1 cipolla
3 cucchiai di panna
burro per la teglia q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180 gradi, e imburrate una teglia o una pirofila.
Tagliate il formaggio a dadini e mettetelo nella teglia.
Affettate i wurstel e distribuiteli sopra al formaggio, ed infine completate con la cipolla a dadini o fettine sottili.
Sbattete le uova leggermente con sale e pepe, il latte e la panna, e versate il miscuglio sugli altri ingredienti nella teglia.
Cuocete al forno per 25/30 minuti.
Servite calda con il formaggio filante e un’insalata di pomodori.
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