Gulasch con patate (Gulasch mit Erdäpfel) - secondi
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Gulasch con patate (Gulasch mit Erdäpfel) - secondi
Gulasch con patate (Gulasch mit Erdäpfel)
Ingredienti x 8 persone:
Noce di manzo - 1 kg
Patate - 800 gr
Farina - 40 gr
Brodo di carne - 1 kg
Alloro - 1 foglia
Rosmarino - 1 rametto
Cipolla rossa - 80 gr
Sedano - 40 gr
Carote - 100 gr
Sale e pepe - A piacere
Paprika - 4 gr
Curry - 1 gr
Olio extra vergine di oliva - 80 gr
Preparazione:
Per iniziare tagliate la noce di manzo a dadini di 5 cm circa per lato
Salate e pepate abbondantemente la carne in una terrina
In una padella capiente e dai bordi alti, fate rosolare il manzo con l'olio extra vergine di oliva per almeno dieci minuti
Intanto realizzate un misto di carote, cipolle e sedano tagliati grossolanamente
Estraete i bocconcini di carne dalla padella e teneteli da parte
Fate appassire le verdure appena tagliate per cinque minuti a fuoco vivace
A questo punto amalgamate la farina al brodo di carne: fatelo con una frusta da cucina per non far formare i grumi
Mescolate il brodo insieme alle verdure, poi aggiungete la carne, la foglia di alloro e il rosmarino fresco tritato
Incorporate le spezie, salate e fate cuocere per almeno 40 minuti
Aggiungete le patate tagliate a pezzetti e fate cuocere per un'ora correggendo con il brodo qualora il gulasch risultasse troppo asciutto
Lasciate riposare per 15 minuti e servite
Ingredienti x 8 persone:
Noce di manzo - 1 kg
Patate - 800 gr
Farina - 40 gr
Brodo di carne - 1 kg
Alloro - 1 foglia
Rosmarino - 1 rametto
Cipolla rossa - 80 gr
Sedano - 40 gr
Carote - 100 gr
Sale e pepe - A piacere
Paprika - 4 gr
Curry - 1 gr
Olio extra vergine di oliva - 80 gr
Preparazione:
Per iniziare tagliate la noce di manzo a dadini di 5 cm circa per lato
Salate e pepate abbondantemente la carne in una terrina
In una padella capiente e dai bordi alti, fate rosolare il manzo con l'olio extra vergine di oliva per almeno dieci minuti
Intanto realizzate un misto di carote, cipolle e sedano tagliati grossolanamente
Estraete i bocconcini di carne dalla padella e teneteli da parte
Fate appassire le verdure appena tagliate per cinque minuti a fuoco vivace
A questo punto amalgamate la farina al brodo di carne: fatelo con una frusta da cucina per non far formare i grumi
Mescolate il brodo insieme alle verdure, poi aggiungete la carne, la foglia di alloro e il rosmarino fresco tritato
Incorporate le spezie, salate e fate cuocere per almeno 40 minuti
Aggiungete le patate tagliate a pezzetti e fate cuocere per un'ora correggendo con il brodo qualora il gulasch risultasse troppo asciutto
Lasciate riposare per 15 minuti e servite
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