mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi

Andare in basso

Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi Empty Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi

Messaggio  Admin Sab Ott 06, 2018 11:02 am

Wiener Schnitzel

Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi A505

Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi Cotole10

Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi A505

Ingredienti x 4 persone:

4 cotolette di vitello di 150 g l'una
1 cucchiaino di sale
50 g di farina
2 uova
100 g di pangrattato
grasso per la frittura (preferibilmente grasso di maiale)

Preparazione:

Battete le cotolette (sino ad averle dello spessore di 5 mm), fate dei bordi, salatele. Passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Riscaldate il grasso nella teglia e friggete le cotolette 1 minuto e mezzo per parte fino a doratura omogenea agitando la teglia alcune volte.
Fate sgocciolare e servite con fette di limone e prezzemolo.

Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi A505
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.