Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi
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Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi
Wiener Schnitzel
Ingredienti x 4 persone:
4 cotolette di vitello di 150 g l'una
1 cucchiaino di sale
50 g di farina
2 uova
100 g di pangrattato
grasso per la frittura (preferibilmente grasso di maiale)
Preparazione:
Battete le cotolette (sino ad averle dello spessore di 5 mm), fate dei bordi, salatele. Passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Riscaldate il grasso nella teglia e friggete le cotolette 1 minuto e mezzo per parte fino a doratura omogenea agitando la teglia alcune volte.
Fate sgocciolare e servite con fette di limone e prezzemolo.
Ingredienti x 4 persone:
4 cotolette di vitello di 150 g l'una
1 cucchiaino di sale
50 g di farina
2 uova
100 g di pangrattato
grasso per la frittura (preferibilmente grasso di maiale)
Preparazione:
Battete le cotolette (sino ad averle dello spessore di 5 mm), fate dei bordi, salatele. Passate prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Riscaldate il grasso nella teglia e friggete le cotolette 1 minuto e mezzo per parte fino a doratura omogenea agitando la teglia alcune volte.
Fate sgocciolare e servite con fette di limone e prezzemolo.
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