Würstel bavaresi con i crauti - secondi
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Würstel bavaresi con i crauti - secondi
Würstel bavaresi con i crauti
Ingredienti x 4 persone:
SALSICCE DI NORIMBERGA BIANCHE 8
CRAUTI IN SCATOLA 500 gr
CUMINO 2 cucchiai da tè
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
Preparazione:
Quando volete realizzare la ricetta dei würstel bavaresi con i crauti per prima cosa bucherellate le salsicce di Norimberga con la punta di un coltello o con i rebbi di una forchetta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente e unite le salsicce per farle rosolare uniformemente.
Fate scaldare dell'olio in un'altra padella e fatevi tostare i semi di cumino.
Quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete i crauti e fateli saltare.
Aggiungete, quindi, anche le salsicce ai crauti e fate insaporire il tutto per qualche minuto. Salare adeguatamente.
Servite le salsicce su di un letto di crauti.
Ingredienti x 4 persone:
SALSICCE DI NORIMBERGA BIANCHE 8
CRAUTI IN SCATOLA 500 gr
CUMINO 2 cucchiai da tè
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
SALE q.b.
Preparazione:
Quando volete realizzare la ricetta dei würstel bavaresi con i crauti per prima cosa bucherellate le salsicce di Norimberga con la punta di un coltello o con i rebbi di una forchetta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente e unite le salsicce per farle rosolare uniformemente.
Fate scaldare dell'olio in un'altra padella e fatevi tostare i semi di cumino.
Quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete i crauti e fateli saltare.
Aggiungete, quindi, anche le salsicce ai crauti e fate insaporire il tutto per qualche minuto. Salare adeguatamente.
Servite le salsicce su di un letto di crauti.
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