Peperoni ripieni (Gefüllte Paprika) - secondi
Pagina 1 di 1
Peperoni ripieni (Gefüllte Paprika) - secondi
Peperoni ripieni (Gefüllte Paprika)
Ingredienti x 8 persone:
8 peperoni
Ripieno:
400 g di carne tritata (½ manzo, ½ maiale)
1 cucchiaino di burro o olio
50 g di cipolle
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo
il tutto finemente tritato
1 cucchiaio di sale
½ cucchiaino di basilico
½ cucchiaino di maggiorana
un po' di pepe
50 g di riso cotto o 1 panino
1 uovo
1 cucchiaino di burro o olio
salsa di pomodoro
Preparazione:
Togliete il picciolo ai peperoni, ritagliateci per lungo uno strato che funga da coperchio e svuotateli da tutti i semi. Versate dell'acqua bollente e risciacquate con acqua fredda.
Riempiteli con il ripieno, chiudeteli con lo strato tagliato fissandolo con uno stuzzicadenti. Fate friggere in olio o burro ben caldo, versateci sopra il sugo di pomodori e ultimate la cottura a fuoco basso.
Ripieno: fate appassire le cipolle e l'aglio,unite il prezzemolo,rosolate rapidamente e togliete dalla fiamma.
Mescolate bene la carne tritata con le cipolle, le spezie, l'uovo, il riso o un panino ammollato in acqua e ben strizzato.
Ingredienti x 8 persone:
8 peperoni
Ripieno:
400 g di carne tritata (½ manzo, ½ maiale)
1 cucchiaino di burro o olio
50 g di cipolle
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di prezzemolo
il tutto finemente tritato
1 cucchiaio di sale
½ cucchiaino di basilico
½ cucchiaino di maggiorana
un po' di pepe
50 g di riso cotto o 1 panino
1 uovo
1 cucchiaino di burro o olio
salsa di pomodoro
Preparazione:
Togliete il picciolo ai peperoni, ritagliateci per lungo uno strato che funga da coperchio e svuotateli da tutti i semi. Versate dell'acqua bollente e risciacquate con acqua fredda.
Riempiteli con il ripieno, chiudeteli con lo strato tagliato fissandolo con uno stuzzicadenti. Fate friggere in olio o burro ben caldo, versateci sopra il sugo di pomodori e ultimate la cottura a fuoco basso.
Ripieno: fate appassire le cipolle e l'aglio,unite il prezzemolo,rosolate rapidamente e togliete dalla fiamma.
Mescolate bene la carne tritata con le cipolle, le spezie, l'uovo, il riso o un panino ammollato in acqua e ben strizzato.
Argomenti simili
» Peperoni ripieni
» Peperoni ripieni alla lucana
» Maiale al cumino (Kuemmelfleish) secondi
» Würstel bavaresi con i crauti - secondi
» Spezzatino di manzo con paprika
» Peperoni ripieni alla lucana
» Maiale al cumino (Kuemmelfleish) secondi
» Würstel bavaresi con i crauti - secondi
» Spezzatino di manzo con paprika
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.