Maiale al cumino (Kuemmelfleish) secondi
Pagina 1 di 1
Maiale al cumino (Kuemmelfleish) secondi
Maiale al cumino (Kuemmelfleish)
Ingredienti x 4 persone:
CARNE DI MAIALE 800 gr
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
SPICCHIO DI AGLIO 1
FARINA 1 cucchiaio da tè
CUMINO 1 cucchiaio da tè
CIPOLLE 1
LARDO DI MAIALE 80 gr
PASSATA DI POMODORO 1 cucchiaio da tavola
ACQUA q.b.
PATATE 2
Preparazione:
Lasciate prendere colore alla cipolla nel grasso caldo, aggiungete la carne, le spezie, la passata di pomodoro e friggete vivacemente.
Versate sufficiente acqua per fare una salsa densa, aggiungete la patata, coprite e sobbollite fino a che diventi tenera.
Ingredienti x 4 persone:
CARNE DI MAIALE 800 gr
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
SPICCHIO DI AGLIO 1
FARINA 1 cucchiaio da tè
CUMINO 1 cucchiaio da tè
CIPOLLE 1
LARDO DI MAIALE 80 gr
PASSATA DI POMODORO 1 cucchiaio da tavola
ACQUA q.b.
PATATE 2
Preparazione:
Lasciate prendere colore alla cipolla nel grasso caldo, aggiungete la carne, le spezie, la passata di pomodoro e friggete vivacemente.
Versate sufficiente acqua per fare una salsa densa, aggiungete la patata, coprite e sobbollite fino a che diventi tenera.
Argomenti simili
» Maiale al cumino
» Manzo con chili (secondi piatti)
» Würstel bavaresi con i crauti - secondi
» Peperoni ripieni (Gefüllte Paprika) - secondi
» Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi
» Manzo con chili (secondi piatti)
» Würstel bavaresi con i crauti - secondi
» Peperoni ripieni (Gefüllte Paprika) - secondi
» Cotoletta Viennese (Wiener Schnitzel) - secondi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.