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Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella

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Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella  Empty Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella

Messaggio  Admin Ven Ott 05, 2018 2:33 pm

Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella

Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella  A493

Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella  10336710

Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella  A493

Ingredienti:

°500 gr di farina
°390 gr di acqua tiepida
°1 cubetto di lievito di birra fresco
°1 cucchiaino di zucchero
° 1 cucchiaio di sale
°2 cucchiai di olio evo
°250 gr di ricotta fresca
°100 gr di prosciutto cotto a fette consentito da prontuario

Procedimento:

in una terrina fate sciogliere il lievito con l’acqua e lo zucchero

unite la farina e mescolate con il cucchiaio e infine sale e olio e continuate ad impastare

lasciate lievitare l’impasto nella terrina,coperto con la pellicola

passate le 2 ore riprendete l’impasto che sarà raddoppiato

Dividete l’impasto e rimpastate sul piano infarinato con farina di riso e mais…formate un disco e posizionatelo nella padella unta d’olio.
Condire la base con ricotta e prosciutto cotto e se volete anche delle fettine di mozzarella.

Rimpastate l’altro impasto e formate un disco che posizionerete sopra la focaccia; chiudete bene i bordi .
Portate la padella sui fornelli e fate cuocere per 10 minuti circa per lato a fiamma moderata.
servite tiepida.

Focaccia ripiena con ricotta e prosciutto cotta in padella  A493
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