mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Baguette farcita alla Hasselback

Andare in basso

Baguette farcita alla Hasselback Empty Baguette farcita alla Hasselback

Messaggio  Admin Gio Set 27, 2018 9:14 pm

Baguette farcita alla Hasselback

Baguette farcita alla Hasselback A372

Baguette farcita alla Hasselback 14411110

Baguette farcita alla Hasselback A372

Ingredienti x 6/8 porzioni:

• 2 baguette piccole
• 1 mozzarella fiordilatte
• 2 pomodori tondi rossi
• origano secco biologico
• basilico fresco
• parmigiano reggiano grattugiato
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltellino seghettato praticate dei tagli sulla baguette senza andare troppo in profondità (fino a 2/3 circa) e distanziati tra loro di 2-3 cm. Tagliate la mozzarella a fettine non troppo spesse ed eseguite la stessa operazione con i pomodori.

Sagomate con un coltello mozzarella e pomodori per farli entrare nei tagli della baguette, alternandoli a piacere. Proseguite in questo modo anche con la baguette restante. Cospargete con l'origano secco.

Trasferite le baguette farcite alla Hasselback in una pirofila rivestita di carta da forno. Spolverizzate con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, olio di oliva, poco sale e pepe. Cuocete nel forno per circa 20-25 minuti controllando verso la fine che non tendano a brunire troppo. Gratinate per 2 minuti sotto al grill alla massima potenza e sfornate. Servite subito.

Baguette farcita alla Hasselback Cattur20

Baguette farcita alla Hasselback A372
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.