Baguette farcita alla Hasselback
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Baguette farcita alla Hasselback
Baguette farcita alla Hasselback
Ingredienti x 6/8 porzioni:
• 2 baguette piccole
• 1 mozzarella fiordilatte
• 2 pomodori tondi rossi
• origano secco biologico
• basilico fresco
• parmigiano reggiano grattugiato
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltellino seghettato praticate dei tagli sulla baguette senza andare troppo in profondità (fino a 2/3 circa) e distanziati tra loro di 2-3 cm. Tagliate la mozzarella a fettine non troppo spesse ed eseguite la stessa operazione con i pomodori.
Sagomate con un coltello mozzarella e pomodori per farli entrare nei tagli della baguette, alternandoli a piacere. Proseguite in questo modo anche con la baguette restante. Cospargete con l'origano secco.
Trasferite le baguette farcite alla Hasselback in una pirofila rivestita di carta da forno. Spolverizzate con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, olio di oliva, poco sale e pepe. Cuocete nel forno per circa 20-25 minuti controllando verso la fine che non tendano a brunire troppo. Gratinate per 2 minuti sotto al grill alla massima potenza e sfornate. Servite subito.
Ingredienti x 6/8 porzioni:
• 2 baguette piccole
• 1 mozzarella fiordilatte
• 2 pomodori tondi rossi
• origano secco biologico
• basilico fresco
• parmigiano reggiano grattugiato
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°. Con un coltellino seghettato praticate dei tagli sulla baguette senza andare troppo in profondità (fino a 2/3 circa) e distanziati tra loro di 2-3 cm. Tagliate la mozzarella a fettine non troppo spesse ed eseguite la stessa operazione con i pomodori.
Sagomate con un coltello mozzarella e pomodori per farli entrare nei tagli della baguette, alternandoli a piacere. Proseguite in questo modo anche con la baguette restante. Cospargete con l'origano secco.
Trasferite le baguette farcite alla Hasselback in una pirofila rivestita di carta da forno. Spolverizzate con abbondante parmigiano reggiano grattugiato, olio di oliva, poco sale e pepe. Cuocete nel forno per circa 20-25 minuti controllando verso la fine che non tendano a brunire troppo. Gratinate per 2 minuti sotto al grill alla massima potenza e sfornate. Servite subito.
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