Pancotto calabrese
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pancotto
Pagina 1 di 1
Pancotto calabrese
Pancotto calabrese
Ingredienti x 4 persone:
Pane casereccio raffermo - 500 gr
Pomodoro pelato 100 gr
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai da tavola
Prezzemolo 1 ciuffo
Sedano 1 costa
Alloro 1 foglia
Spicchio d'aglio 1
Peperoncino rosso piccante 1
Pecorino romano 100 gr
Sale q.b.
Preparazione:
In una pentola di coccio preparate del brodo con acqua, olio d'oliva, filetti di pomodoro pelato, prezzemolo, sedano tritato grossolanamente, foglie d'alloro, aglio tritato e qualche pezzetto di peperoncino; salate adeguatamente.
Aggiungete le fette di pane raffermo e fate cuocere per alcuni minuti.
Servite spolverando con abbondante pecorino grattugiato.
Ingredienti x 4 persone:
Pane casereccio raffermo - 500 gr
Pomodoro pelato 100 gr
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai da tavola
Prezzemolo 1 ciuffo
Sedano 1 costa
Alloro 1 foglia
Spicchio d'aglio 1
Peperoncino rosso piccante 1
Pecorino romano 100 gr
Sale q.b.
Preparazione:
In una pentola di coccio preparate del brodo con acqua, olio d'oliva, filetti di pomodoro pelato, prezzemolo, sedano tritato grossolanamente, foglie d'alloro, aglio tritato e qualche pezzetto di peperoncino; salate adeguatamente.
Aggiungete le fette di pane raffermo e fate cuocere per alcuni minuti.
Servite spolverando con abbondante pecorino grattugiato.
Argomenti simili
» Morsello calabrese
» Krustulet calabrese
» Aringhe alla calabrese
» Palamita alla calabrese
» Pomodori ripieni alla calabrese
» Krustulet calabrese
» Aringhe alla calabrese
» Palamita alla calabrese
» Pomodori ripieni alla calabrese
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pancotto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.