Aringhe alla calabrese
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Aringhe alla calabrese
Aringhe alla calabrese
Ingredienti x 6 persone:
• 1 kg di aringhe fresche
• 150 ml d’olio
• 1 spicchio d’aglio tritato
• peperoncino rosso tritato
• sale
• circa 12 fette di pane
Preparazione:
Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina.
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino tritati, adagiatevi i filetti di aringa, salate con parsimonia e cuocete per circa un’ora a fuoco moderato.
Alla fine la carne dovrebbe essere completamente disfatta nel sugo di cottura. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto caldo di aringa, disponetele su un piatto da portata e servite a tavola.
Ingredienti x 6 persone:
• 1 kg di aringhe fresche
• 150 ml d’olio
• 1 spicchio d’aglio tritato
• peperoncino rosso tritato
• sale
• circa 12 fette di pane
Preparazione:
Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina.
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino tritati, adagiatevi i filetti di aringa, salate con parsimonia e cuocete per circa un’ora a fuoco moderato.
Alla fine la carne dovrebbe essere completamente disfatta nel sugo di cottura. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto caldo di aringa, disponetele su un piatto da portata e servite a tavola.
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