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Aringhe alla calabrese

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Messaggio  Admin Ven Nov 02, 2018 10:55 am

Aringhe alla calabrese

Aringhe alla calabrese A1150

Aringhe alla calabrese 14102916

Aringhe alla calabrese A1150

Ingredienti x 6 persone:

• 1 kg di aringhe fresche
• 150 ml d’olio
• 1 spicchio d’aglio tritato
• peperoncino rosso tritato
• sale
• circa 12 fette di pane

Preparazione:

Pulite le aringhe, privatele della testa e della spina, ricavatene dei filetti. Bagnateli rapidamente in acqua salata e asciugateli su carta da cucina.

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino tritati, adagiatevi i filetti di aringa, salate con parsimonia e cuocete per circa un’ora a fuoco moderato.

Alla fine la carne dovrebbe essere completamente disfatta nel sugo di cottura. Togliete la crosta alle fette di pane, spalmatele con il composto caldo di aringa, disponetele su un piatto da portata e servite a tavola.

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