Pomodori ripieni alla calabrese
Pagina 1 di 1
Pomodori ripieni alla calabrese
Pomodori ripieni alla calabrese
Ingredienti per 6 persone:
6 pomodori tondi
6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pecorino grattugiato
una presa di origano
12 foglie di basilico
2 spicchi di aglio
pepe
olio extravergine
Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori: con un cucchiaino svuotateli grossolanamente e metteteli capovolti a scolare in un tegame, in modo che non vada persa l’acqua di vegetazione.
Tritate finemente il basilico e l’aglio.
Frullate o pestate la polpa e l’acqua dei pomodori fino ad ottenere una salsa fluida
Con questa salsa mescolate tutti gli altri ingredienti, aggiungendo un po’ di olio e regolando di sale e di pepe macinato al momento.
Riempite i mezzi pomodori, sistemateli in una teglia e passateli in forno preriscaldato a 140° per 20-25 minuti.
Aggiungere ancora un filo di olio prima di servire tiepidi i vostri pomodori ripieni.
Ingredienti per 6 persone:
6 pomodori tondi
6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di pecorino grattugiato
una presa di origano
12 foglie di basilico
2 spicchi di aglio
pepe
olio extravergine
Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori: con un cucchiaino svuotateli grossolanamente e metteteli capovolti a scolare in un tegame, in modo che non vada persa l’acqua di vegetazione.
Tritate finemente il basilico e l’aglio.
Frullate o pestate la polpa e l’acqua dei pomodori fino ad ottenere una salsa fluida
Con questa salsa mescolate tutti gli altri ingredienti, aggiungendo un po’ di olio e regolando di sale e di pepe macinato al momento.
Riempite i mezzi pomodori, sistemateli in una teglia e passateli in forno preriscaldato a 140° per 20-25 minuti.
Aggiungere ancora un filo di olio prima di servire tiepidi i vostri pomodori ripieni.
Argomenti simili
» Insalata di patate calabrese con pomodori e peperoni
» Pomodori ripieni di riso
» Pomodori ripieni di melanzane
» Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
» Palamita alla calabrese
» Pomodori ripieni di riso
» Pomodori ripieni di melanzane
» Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo
» Palamita alla calabrese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.