Pancotto al pomodoro
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pancotto
Pagina 1 di 1
Pancotto al pomodoro
Pancotto al pomodoro
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pane raffermo
brodo vegetale q.b.
3 - 4 cucchiai di pomodoro
prezzemolo
1 foglia di alloro e salvia
sale q.b.
olio evo
1 scalogno
formaggio grattugiato
Preparazione:
Rosolare con un filo di olio lo scalogno.
Unirvi il pane precedentemente spezzettato a pezzi piccoli.
di brodo vegetale.
Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo, l'alloro, la salvia, un filo di olio e far cuocere una ventina di minuti, fino a che il pane si sia ammorbidito bene.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di pane raffermo
brodo vegetale q.b.
3 - 4 cucchiai di pomodoro
prezzemolo
1 foglia di alloro e salvia
sale q.b.
olio evo
1 scalogno
formaggio grattugiato
Preparazione:
Rosolare con un filo di olio lo scalogno.
Unirvi il pane precedentemente spezzettato a pezzi piccoli.
di brodo vegetale.
Aggiungere il pomodoro, il prezzemolo, l'alloro, la salvia, un filo di olio e far cuocere una ventina di minuti, fino a che il pane si sia ammorbidito bene.
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Pancotto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.