Porcini al pomodoro
Pagina 1 di 1
Porcini al pomodoro
Porcini al pomodoro
Ingredienti x 4 persone:
Funghi porcini 500 gr
Passata di pomodoro 250 gr
Spicchio d'aglio 2
Mentuccia q.b.
Prezzemolo 1/2 ciuffi
Olio d'oliva extravergine (EVO) 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Pulite i porcini raschiandone il gambo e lavandoli delicatamente.
Tagliateli a lamelle sottili. In un tegame versate l'olio con 2 spicchi d'aglio. Appena l'aglio soffrigge versatevi i funghi e saltateli a fuoco vivace per 2 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, la menta e il prezzemolo tritati finemente.
Regolate di sale e di pepe, a gusto.
Far cuocere per 10' e servire ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
Funghi porcini 500 gr
Passata di pomodoro 250 gr
Spicchio d'aglio 2
Mentuccia q.b.
Prezzemolo 1/2 ciuffi
Olio d'oliva extravergine (EVO) 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Pulite i porcini raschiandone il gambo e lavandoli delicatamente.
Tagliateli a lamelle sottili. In un tegame versate l'olio con 2 spicchi d'aglio. Appena l'aglio soffrigge versatevi i funghi e saltateli a fuoco vivace per 2 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, la menta e il prezzemolo tritati finemente.
Regolate di sale e di pepe, a gusto.
Far cuocere per 10' e servire ben caldi.
Argomenti simili
» Scaloppine ai funghi PORCINI
» Panino gourmet con PORCINI
» Uova con funghi PORCINI
» Polenta con i funghi porcini
» Polenta taragna con porcini
» Panino gourmet con PORCINI
» Uova con funghi PORCINI
» Polenta con i funghi porcini
» Polenta taragna con porcini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.