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Vellutata di broccoli

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Messaggio  Admin Mer Set 26, 2018 8:36 pm

Vellutata di broccoli

Vellutata di broccoli A348

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Vellutata di broccoli A348

Ingredienti x 4 persone:

Broccoli: 400 Gr
Cipolle: Mezza
Latte: 1 Tazza
Farina: 1 Cucchiaio
Sale: Q.B.
Pepe: Q.B.
Timo: Q.B.
Olio: Q.B.
Parmigiano: Q.B.

Preparazione:

Cuocete broccoli e cipolla al vapore per circa 25 minuti, fino a che non saranno molto molli.

Toglieteli dalla padella al vapore e frullateli insieme con il frullatore a immersione, aggiungendo il latte e la farina prestando attenzione che non si formino dei grumi, quindi portate a termine questa operazione aggiungendo gli ingredienti un poco alla volta.

Sistemate di sale e pepe, aggiungendo anche un pizzico di timo e frullate ancora fino a che la consistenza non sarà cremosa.

Trasferite il composto in una pentola dai bordi alti e scaldatelo a fiamma basse, per non farlo bruciare.
Servite la vellutata di broccoli con un filo di olio d'oliva a crudo e il parmigiano grattugiato.

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