Frittata di lenticchie
Pagina 1 di 1
Frittata di lenticchie
Frittata di lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
Uova 4
Lenticchie rosse decorticate 200 g
Carota 2
Cipollotto 2
Acqua fredda 300 ml
Sedano 1 gambo
Olio extravergine di oliva 1 Cucchiaio
Sale fino
Preparazione:
Per preparare la ricetta della frittata di lenticchie rosse, iniziate a preparare le lenticchie: sciacquate sotto acqua corrente le lenticchie e mettetele a cuocere in un pentolino con l'acqua fredda e il sedano portando a bollore. Cuocete per circa 15 minuti fino a quando tutto il liquido non sarà stato assorbito.
Scolate le lenticchie e mettete da parte.
Prendete i cipollotti, puliteli dalle radici e dal primo strato esterno. Tagliate a pezzetti fino a metà altezza della parte verde. Pulite la carota e ricavate delle rondelle spesse circa 3-4 mm. In una ciotola rompete le uova per sbatterle. Aggiungete il sale.
Ingredienti x 4 persone:
Uova 4
Lenticchie rosse decorticate 200 g
Carota 2
Cipollotto 2
Acqua fredda 300 ml
Sedano 1 gambo
Olio extravergine di oliva 1 Cucchiaio
Sale fino
Preparazione:
Per preparare la ricetta della frittata di lenticchie rosse, iniziate a preparare le lenticchie: sciacquate sotto acqua corrente le lenticchie e mettetele a cuocere in un pentolino con l'acqua fredda e il sedano portando a bollore. Cuocete per circa 15 minuti fino a quando tutto il liquido non sarà stato assorbito.
Scolate le lenticchie e mettete da parte.
Prendete i cipollotti, puliteli dalle radici e dal primo strato esterno. Tagliate a pezzetti fino a metà altezza della parte verde. Pulite la carota e ricavate delle rondelle spesse circa 3-4 mm. In una ciotola rompete le uova per sbatterle. Aggiungete il sale.
Argomenti simili
» Frittata di patate
» Frittata di pane
» Frittata di zucchine
» Frittata in padella
» Frittata di asparagi
» Frittata di pane
» Frittata di zucchine
» Frittata in padella
» Frittata di asparagi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.