Pumpkin Pie, torta alla zucca - DOLCI
Pagina 1 di 1
Pumpkin Pie, torta alla zucca - DOLCI
Pumpkin Pie, torta alla zucca
Ingredienti:
250 gr di polpa di zucca ben cotta
140 ml di panna per dolci diluita con il latte
20 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero bianco
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di zenzero
¼ cucchiaino di noce moscata
qualche chiodo di garofano
2 uova leggermente sbattute
Tempo di cottura 60 min.
Preparazione:
Mischiare bene tutti gli ingredienti; riempire con il composto una teglia foderata con pasta frolla per crostate.
Mettere nel forno e cuocere 15 minuti a 220°-230°, quindi ridurre il calore a 180° e cuocere per 45 minuti circa. Servire a scelta con panna montata o gelato al fior di latte.
Ingredienti:
250 gr di polpa di zucca ben cotta
140 ml di panna per dolci diluita con il latte
20 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero bianco
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di zenzero
¼ cucchiaino di noce moscata
qualche chiodo di garofano
2 uova leggermente sbattute
Tempo di cottura 60 min.
Preparazione:
Mischiare bene tutti gli ingredienti; riempire con il composto una teglia foderata con pasta frolla per crostate.
Mettere nel forno e cuocere 15 minuti a 220°-230°, quindi ridurre il calore a 180° e cuocere per 45 minuti circa. Servire a scelta con panna montata o gelato al fior di latte.
Argomenti simili
» Torta di patate dolci - DOLCE
» Frittelle dolci alla zucca
» Torta di zucca
» Torta di zucca e amaretti
» Torta di zucca nusat
» Frittelle dolci alla zucca
» Torta di zucca
» Torta di zucca e amaretti
» Torta di zucca nusat
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.